Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade (a “Política”) descreve as regras adotadas pela Zenvia e demais empresas do Grupo Zenvia (em conjunto, a “Zenvia” ou “nós”) com relação à coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento, enriquecimento e eliminação (“Tratamento”) de Dados Pessoais, bem como as medidas de segurança e privacidade adotadas por nós com relação a tais Dados Pessoais, especialmente quando coletados a partir da contratação de nossos serviços e produtos e do acesso aos nossos sites institucionais.

A Zenvia tem o compromisso de preservar a privacidade dos Usuários e proteger os Dados Pessoais coletados de Usuários através de nossos sites, bem como dos produtos e serviços oferecidos pela Zenvia, de acordo com as leis em vigor aplicáveis às nossas atividades – em especial a LGPD –, e agir com transparência e clareza junto aos Usuários e ao mercado em geral.

Recomendamos fortemente a leitura atenta desta Política. Ao acessar e utilizar as funcionalidades do website e dos produtos e serviços da Zenvia, o Usuário declara ter conhecimento da presente Política e estar ciente sobre as informações aqui presentes.

01. Objetivo

Nós, do Grupo Zenvia (“Grupo Zenvia” ou “nós”), estamos comprometidos em resguardar a privacidade e proteger os dados pessoais dos nossos Clientes, dos Usuários Finais de nossos produtos e serviços e dos visitantes de nossos websites (“você”). Assim, criamos essa Política Externa de Privacidade e Proteção de Dados (“Política”) para explicar como tratamos os seus dados pessoais, com o objetivo de dar a devida transparência sobre o tratamento abordado no âmbito desta Política.

Esta Política se aplica a todas as empresas do Grupo Zenvia. Se, após a leitura desta Política, você ainda tiver dúvidas, fique à vontade para entrar em contato conosco por meio do seguinte canal [email protected].

02. Definições

Para melhor entendimento dos termos utilizados nesta Política, apresentamos as seguintes definições para a sua interpretação:

Definição Significado
Autoridade de Proteção de Dados É o órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da legislação aplicável de privacidade e proteção de dados.
Bases legais São as hipóteses previstas em lei que autorizam o tratamento de dados pessoais.
Cliente Aqueles que contratam algum serviço prestado pelo Grupo Zenvia, incluídas as pessoas naturais que, representando o contratante, operam os serviços.
Consentimento Manifestação, nos termos da lei, pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada. É uma das hipóteses que autorizam o tratamento dos dados pessoais.
Controlador A quem compete as decisões referentes ao Tratamento de Dados Pessoais, especialmente relativas às finalidades e aos meios de Tratamento de Dados Pessoais.
Cookies Pequenos arquivos de texto enviados pela infraestrutura tecnológica do Grupo Zenvia para o dispositivo dos Titulares, com a finalidade de identificar o dispositivo e obter dados de acesso, como páginas navegadas ou links acessados, permitindo, desta forma, personalizar a navegação no website, de acordo com o seu perfil.
Dado pessoal Informação relacionada, direta ou indiretamente, à pessoa natural identificada ou identificável.
Encarregado/DPO (Data Protection Officer) Pessoa física ou jurídica indicada pelo Grupo Zenvia para atuar como canal de comunicação entre o Grupo Zenvia, os titulares dos dados e a Autoridade de Proteção de Dados de cada país em que o Grupo Zenvia possua sociedades.
Grupo Zenvia São todas as empresas que estão no mesmo Grupo Econômico da Zenvia, ou seja, as sociedades listadas “Anexo I – Relação de Afiliadas” desta Política.
Legislação Local A ZENVIA é um grupo com atuação multinacional. Quando mencionamos legislações locais nesta Política, fazemos referência às legislações de privacidade e proteção de dados aplicáveis às nossas empresas localizadas fora do Brasil.
Operador A parte que trata Dados Pessoais de acordo com as instruções do Controlador.
Titular Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.
Tratamento Toda operação realizada com dados pessoais, como coleta, armazenamento, acesso, uso, compartilhamento, enriquecimento e eliminação.
Usuários Finais Pessoas naturais, geralmente clientes dos Clientes, que acessam ou interagem com os produtos e serviços oferecidos pelo Grupo Zenvia.
Web Beacons Pequenos dispositivos que utilizam a tecnologia Bluetooth Low Energy (BLE), que emitem sinais que podem ser captados por recursos tecnológicos, possibilitando a interação entre o usuário e o recurso tecnológico. Os web beacons são programações que têm como finalidade monitorar a navegação de um usuário em uma página na internet.
03. Coleta e uso de dados pessoais

Os tipos de dados pessoais e a forma como são coletados dependem de como você se relaciona com a gente e por quê. Por exemplo, caso você apenas entre em contato conosco por meio do canal “Fale com um consultor” disponível em nosso website, os dados solicitados não serão os mesmos daqueles coletados caso a empresa em que você trabalha contrate um de nossos produtos.

Para saber quais são os dados coletados e as respectivas finalidades de coleta em cada caso, consulte a tabela abaixo.

03.1 Principais atividades de tratamento

Finalidade de Tratamento Dados Tratados
Registro de acesso: Temos o dever legal de armazenar algumas de suas informações (como o seu IP, data e hora de acesso) para eventualmente fornecê-las as autoridades judiciais. Dados de navegação: dados coletados por meio de cookies ou device Ids, incluindo IP, data e hora de acesso, localização geográfica, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.
Cadastro nos websites do Grupo Zenvia: O cadastro é necessário para testar gratuitamente a plataforma ou para acessar o e-commerce, os serviços e os produtos do Grupo Zenvia. Nome, nome do usuário, cargo, e-mail, senha e dados da empresa.
Contratação dos serviços e produtos do Grupo Zenvia. Nome, CPF, endereço, cargo, dados da empresa, telefone, e-mail e dados bancários.
Resposta a dúvidas, atendimento a solicitações e suporte com relação ao uso dos produtos e serviços da ZENVIA. Nome, e-mail, telefone, empresa, gravação (caso o contato seja realizado por telefone).
Envio de comunicações sobre ofertas, novas oportunidades, benefícios, produtos, serviços e funcionalidades. Nome, e-mail, telefone e empresa.
Aprimoramento do funcionamento do website, produtos e serviços. Dados de navegação, localização e de comportamento no website e nas plataformas do Grupo Zenvia.
Elaboração de estudos de satisfação de Clientes, gerenciamento da base de Clientes e criação de indicadores de inteligência de negócio. Sempre que possível, os dados pessoais serão anonimizados. Nome, empresa, cargo, dados de localização e respostas às pesquisas realizadas pelo Grupo Zenvia.
Contato com fornecedores, prestadores de serviços, entre outros, para negociação, análise e orçamento de informações de cadastro e faturamento. Nome, CPF, endereço, cargo, dados da empresa, telefone, e-mail e dados bancários.
Envio de comunicações de oportunidades de vagas disponibilizadas em processos seletivos em andamento. Nome, e-mail e telefone fornecidos em cadastros de Plataforma de Recrutamento e Seleção utilizadas pelo Grupo Zenvia.
Ações de marketing voltadas para comunicação de novidades do Grupo Zenvia. Nome e sobrenome, e-mail e telefone.

03.2 Dados pessoais de Usuários Finais

O Grupo Zenvia oferece a seus Clientes uma plataforma de comunicação para que eles possam se comunicar de forma mais eficiente com seus Usuários Finais, por meio de diversos canais.

Assim, caso você seja Usuário Final de algum dos clientes do Grupo Zenvia, dados pessoais coletados pelos nossos clientes e compartilhados conosco poderão ser tratados para que possamos oferecer os nossos serviços aos nossos clientes e, portanto, possibilitar a comunicação entre vocês.

Nessas situações, é importante esclarecer que o Grupo Zenvia atua como Operador de dados pessoais, ou seja, todo o tratamento que eventualmente realizamos sobre seus dados pessoais acontece de acordo com diretrizes passadas pelos nossos Clientes, os quais, por sua vez, tratam seus dados pessoais de acordo com as suas respectivas políticas de privacidade e sobre suas próprias bases legais. Desta forma, recomendamos ao Usuário Final que leia atentamente a política de privacidade do respectivo Cliente do Grupo Zenvia com o qual você mantenha relação. Ainda, caso você tenha qualquer dúvida sobre o tratamento de seus dados pessoais realizado pelo Cliente do Grupo Zenvia, recomendamos que entre em contato diretamente com ele, no papel de controlador do dado.

04. Cookies e outras tecnologias

O Grupo Zenvia pode usar cookies e outras tecnologias similares em seus websites e aplicativos. Essa utilização pode ser feita diretamente pelo Grupo Zenvia ou por meio de terceiros contratados pelo Grupo.

Essas tecnologias traduzem-se em pequenos arquivos de texto armazenados em seu navegador ou dispositivo e nos ajudam a entender o seu comportamento e preferências, informando-nos que partes de nosso website foram visitadas e medindo a eficácia das propagandas e pesquisas na web, por exemplo.

Alguns cookies são excluídos automaticamente quando você fecha o navegador (os chamados cookies de sessão), enquanto outros podem ser armazenados por mais tempo no computador até serem excluídos manual ou automaticamente (os chamados cookies persistentes). O Grupo Zenvia utiliza os seguintes tipos de cookies:

  • cookies estritamente necessários, para que nosso website funcione corretamente. Não é possível recusar estes cookies se você quiser acessar o website;
  • cookies de análise, para melhorar o conteúdo do website, fornecendo informações sobre como ele está sendo usado a fim de melhorar a sua experiência como usuário. Realizam coleta automática de determinados dados pessoais para identificar, por exemplo, quantas vezes determinada página foi visitada;
  • cookies de funcionalidade, para gravar os dados anteriormente fornecidos, a fim de melhorar a experiência de navegação do usuário; e
  • cookies de marketing, para que possamos enviar comunicações aos titulares e direcionar campanhas e ações de acordo com seus interesses.

O uso de cookies não estritamente necessários é baseado no consentimento do Titular. Assim, você pode optar por permitir a coleta de alguns ou de todos os cookies. Para mais informações sobre os cookies coletado ou para alterar suas preferências na coleta dos cookies, você pode selecionar o menu “Declaração de Cookies” no banner no rodapé da página. Informamos que o bloqueio de alguns tipos de cookies pode afetar sua experiência no website e nos serviços que o Grupo Zenvia oferece.

Fique atento, pois os cookies utilizados por terceiros podem eventualmente continuar a monitorar as suas atividades online mesmo depois de você ter saído de nosso website, sendo recomendável que você limpe seus dados de navegação regularmente.

4.1 Web Beacons

Os web beacons ajudam o Grupo Zenvia a melhorar o entendimento sobre o tráfego na web e o comportamento dos visitantes, bem como avaliar a resposta aos nossos esforços promocionais. Estas informações são usadas para obter uma visão geral de como os visitantes usam o nosso website.

Se desejar não compartilhar os web beacons, você pode desativar as tags de pixels, configurando o navegador para omitir imagens e desabilitar o JavaScript.

05. Compartilhamento de dados pessoais

Em certos casos, precisamos e/ou poderemos compartilhar os seus dados pessoais com terceiros para, por exemplo, suportar os nossos negócios. Abaixo descrevemos algumas situações nas quais seus dados pessoais poderão ser compartilhados:

  • Empresas do Grupo Zenvia. O Grupo Zenvia é formado por um grupo de empresas. Assim, podemos compartilhar os seus dados pessoais com empresas do nosso grupo econômico para, por exemplo, desenvolver produtos e serviços, cumprir obrigações aplicáveis e nos comunicar com candidatos em processos seletivos.
  • Nossos fornecedores. Contamos com a ajuda de fornecedores que podem tratar os dados pessoais que coletamos. Por exemplo, podemos compartilhar os seus dados com plataformas de terceiros utilizadas na prestação dos serviços de forma a viabilizar o acesso às aplicações. Tais fornecedores foram selecionados criteriosamente e buscamos ter contratos com cláusulas de confidencialidade, de proteção de dados e segurança da informação, bem como que o eventual tratamento de dados pessoais poderá ser realizado apenas e tão somente para os fins de prestar o serviço contratado pelo Grupo Zenvia. Para o desempenho de suas atividades, o Grupo Zenvia utiliza de serviços prestados por fornecedores de armazenamento. A depender do caso, o Grupo Zenvia pode utilizar deste tipo de fornecedor para hospedagem de seus produtos, ou, exclusivamente para fins de backup, recuperação de dados entre outros relacionados às suas atividades. Entende-se que o backup e a recuperação são parte fundamental para o negócio e podem ser mantidos em localidades distintas da origem do dado.
  • Analytics. Os dados armazenados pelo Grupo Zenvia podem ser utilizados para fins de estatísticas (analytics), para que o Grupo Zenvia possa compreender quem são as pessoas que visitam seus websites.
  • Marketing. O Grupo Zenvia se utiliza de empresas de marketing para veicular anúncios por meio de diferentes tecnologias. Portanto, você poderá eventualmente receber anúncios, conteúdos e links exibidos de forma personalizada, de acordo com seus interesses e comportamentos em nosso website ou em outros serviços com os quais você interaja, como redes sociais. Para tanto, determinadas informações podem ser compartilhadas entre o Grupo Zenvia e essas empresas, principalmente identificadores únicos, endereços IP e cookies, que podem ser utilizados para medir a eficiência da publicidade online. Você poderá sempre se opor a esta publicidade entrando em contato conosco por meio do canal informado nesta Política.
  • Autoridades públicas. O Grupo Zenvia preza pelo cumprimento das legislações vigentes. Desta forma, se uma autoridade com competência legal, como a Receita Federal, exigir que o Grupo Zenvia compartilhe certos dados pessoais para, por exemplo, uma investigação criminal, necessitaremos compartilhar essas informações. Somos contra qualquer abuso de autoridade e, caso o Grupo Zenvia entenda que determinada ordem é abusiva, vamos sempre buscar privilegiar sua privacidade.
  • Proteção de direitos. O Grupo Zenvia reserva-se o direito de compartilhar quaisquer dados pessoais que acreditarmos serem necessários para cumprir uma obrigação legal ou proteger os direitos do Grupo Zenvia, de seus colaboradores, clientes e terceiros.
06. Transferências internacionais dos dados pessoais

Para cumprirmos com as finalidades mencionadas nos itens 3 e 5 dessa Política, dependendo de onde você reside, podemos compartilhar determinados dados pessoais com servidores, fornecedores e/ou outras empresas do Grupo Zenvia localizadas no exterior, em países como Argentina, México, Estados Unidos e Brasil.

O Grupo Zenvia procura atender a todos os requerimentos estabelecidos pela legislação vigente e adota as melhores práticas de segurança e privacidade para garantir a integridade e confidencialidade dos seus dados pessoais em todo o procedimento. Ainda, procura estabelecer suas relações contratuais garantindo condições de obrigações de proteção de dados e segurança da informação adequadas à natureza do tratamento de dados pessoais que realizamos e compatíveis com as exigências da legislação.

Você está ciente e concorda, desde já, com a transferência internacional dos seus dados pessoais para esses países quando a Legislação Local assim exigir. Caso deseje, você pode opor-se a esse tipo de transferência por meio do procedimento descrito no item 12 desta Política, mas, em alguns desses casos, a partir da sua oposição, infelizmente não poderemos continuar a prestar nossos serviços e oferecer novos produtos a você.

07. Envio de comunicações de marketing

Ocasionalmente, o Grupo Zenvia poderá utilizar seus dados de contato, como endereço de e-mail, para enviá-lo comunicações de marketing visando promover nossos produtos e serviços de acordo com os seus interesses. Sempre que necessário, buscamos identificar nosso conteúdo publicitário claramente como tal e obter o seu consentimento, por meio desta Política ou outro meio adequado, quando a Legislação Local assim exigir. Nós disponibilizamos, em todas as nossas comunicações, uma opção para que você se descadastre do recebimento dessas mensagens, caso prefira não as receber novamente.

08. Segurança dos dados pessoais

O Grupo Zenvia possui a responsabilidade de cuidar dos seus dados pessoais e utilizá-los para finalidades lícitas, conforme descrito nesta Política. O Grupo Zenvia mantém um programa de segurança da informação concebido para proteger os seus dados pessoais, buscando assegurar a confidencialidade, integridade e a disponibilidade de tais informações.

Nós adotamos uma série de procedimentos técnicos, administrativos e físicos adequados, baseados nos padrões mais elevados de segurança de informação de modo a proteger os seus dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão. Os dados que você nos fornece são armazenados em servidores seguros e os nossos contratos com fornecedores e prestadores de serviços geralmente possuem cláusulas de proteção de dados pessoais.

Eventos de entrada ou uso não autorizado de terceiros em sua conta, falha de hardware ou software e outros fatores podem comprometer a segurança dos seus dados pessoais e são cada vez mais comuns hoje em dia. Por isso, sua atuação também é fundamental para a manutenção de um ambiente seguro. Você também deverá adotar boas práticas de segurança em relação aos seus dados (como, por exemplo, não compartilhar senhas com terceiros). Caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus dados, por favor, entre em contato conosco por meio do canal informado no item 12 desta Política.

09. Retenção de dados pessoais

O Grupo Zenvia armazenará seus dados pessoais pelo período necessário ao cumprimento das finalidades para os quais eles foram coletados. Mesmo após atingida a finalidade do tratamento ou quando a exclusão dos dados for solicitada por você, alguns de seus dados poderão ser mantidos em bases de dados para fins de cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para resguardar direitos do Grupo Zenvia, para satisfazer as finalidades descritas nesta Política, dentre outras hipóteses com a devida base legal.

Sempre quando possível, consideraremos o seu direito de solicitar a exclusão ou oposição ao tratamento dos dados pessoais, como descrito no item 11 desta Política e, caso você solicite a exclusão dos seus dados pessoais, perderá o acesso aos serviços ou benefícios previstos para as finalidades para os quais são tratados.

10. Privacidade de crianças e adolescentes

Como regra, os websites, produtos e serviços do Grupo Zenvia não são direcionados e não devem ser usados por crianças ou adolescentes. Caso o Grupo Zenvia identifique o tratamento de dados pessoais de crianças e adolescentes, o Grupo Zenvia adotará as medidas necessárias para excluir tais dados.

Existem situações, contudo, em que o Grupo Zenvia exerce a função de Operadora de dados pessoais, atuando de acordo com diretrizes passadas por seus Clientes. Nesses casos, você deve entrar em contato com o Cliente do Grupo Zenvia para exercer os seus direitos.

11. Direitos dos titulares

A legislação garante a você, Titular de Dados Pessoais, uma série de direitos relacionados ao tratamento de seus dados. Nós estamos comprometidos com o cumprimento desses direitos e, nessa seção, vamos explicar como você pode exercê-los junto ao Grupo Zenvia.

A legislação lhe garante os seguintes direitos:

Confirmação e Acesso Permite que qualquer titular possa verificar se o Grupo Zenvia trata seus dados pessoais e, em caso positivo, requisitar uma cópia dos dados pessoais que nós temos sobre você.
Correção Permite que você solicite a correção dos seus dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
Anonimização, bloqueio ou eliminação Permite que você nos peça para (a) anonimizar seus dados, de forma que eles não possam mais ser relacionados a você e, portanto, deixem de ser dados pessoais; (b) bloquear seus dados, suspendendo temporariamente a sua possibilidade de os tratarmos; e (c) eliminar seus dados, caso em que apagaremos todos os seus dados pessoais sem possibilidade de reversão, salvo nos casos previstos em lei.
Portabilidade Você tem o direito de solicitar, mediante requisição expressa, que o Grupo Zenvia forneça a você, ou a terceiro que você escolher, os seus dados pessoais em formato estruturado e interoperável, para transferência a outro fornecedor de serviço ou produto, desde que não viole a propriedade intelectual ou segredo de negócios da empresa.
Informação sobre o compartilhamento Você tem o direito de saber quais são as entidades públicas e privadas com as quais o Grupo Zenvia realiza uso compartilhado de dados. Manteremos nesta Política a lista dos tipos de parceiros com os quais compartilhamos os dados sempre atualizada. Em todo caso, se você tiver dúvidas ou quiser maiores detalhes, você tem o direito de nos solicitar essas informações.
Informação sobre a possibilidade de não consentir Você tem o direito de ter informações claras e completas sobre a possibilidade e as consequências de não fornecer consentimento. O seu consentimento, quando necessário, deve ser livre e informado. Portanto, sempre que pedirmos seu consentimento, você será livre para negá-lo – ainda que, nesses casos, seja possível que tenhamos de limitar nossos serviços.
Revogação do consentimento Você tem o direito de retirar o seu consentimento em relação às atividades de tratamento que nele se baseiam. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer tratamento realizado anteriormente. Ainda, se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados produtos e serviços.
Oposição A lei autoriza o tratamento de dados pessoais mesmo sem o seu consentimento. Caso você não concorde com esse tratamento, em alguns casos, você poderá se opor a ele, solicitando a interrupção.
Revisão de decisões automatizadas Você pode solicitar a revisão das decisões tomadas com base nos tratamentos automatizados realizados por nós, quando aplicável, desde que respeitando o segredo de negócio do Grupo Zenvia.

Para realizar o exercício de qualquer um dos direitos acima, preencha o Formulário para Solicitação de Titulares de Dados, que é o canal preferencial de comunicação com o nosso Encarregado (DPO) para esse assunto. Nos casos em que houver indisponibilidade do formulário, você pode encaminhar um e-mail para o canal informado no item 12 desta Política. Para a sua segurança, sempre que você apresentar uma requisição para exercer seus direitos, o Grupo Zenvia poderá solicitar algumas informações complementares para fins de comprovação da sua identidade, buscando impedir fraudes e tratamentos de dados em desacordo com esta Política. Fazemos isso para garantir a segurança e a privacidade de todos, visando a não divulgação de dados pessoais a pessoas não autorizadas.

Em alguns casos, o Grupo Zenvia pode ter motivos legítimos para deixar de atender a uma solicitação de exercício de direitos. Essas situações incluem, por exemplo, casos em que uma revelação de informações específicas poderia violar segredos de negócio do Grupo Zenvia ou de terceiros, bem como casos em que pedidos de anonimização, bloqueio ou eliminação de dados não possam ser atendidos em razão da existência de obrigação do Grupo Zenvia de reter dados, seja para cumprir obrigações legais ou regulatórias ou para possibilitar a defesa de direitos do Grupo Zenvia ou de terceiros, inclusive em disputas de qualquer natureza.

Em outros casos, é possível que o Grupo Zenvia não seja a Controladora dos dados pessoais, sendo esta função exercida por um Cliente do Grupo Zenvia.

Por fim, algumas solicitações podem não ser respondidas de forma imediata, mas o Grupo Zenvia se compromete a responder todas as requisições em um prazo razoável e em conformidade com a legislação aplicável.

12. Contato

Se você tiver dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política, entre em contato conosco. Nós temos um Encarregado (Data Protection Officer – DPO) que está à disposição no seguinte contato:

Encarregado (DPO): Baptista Luz Advogados
E-mail: [email protected]

13. Atualização da política

O Grupo Zenvia poderá atualizar esta Política periodicamente para refletir as alterações em seus negócios. Desta forma, recomendamos a visita periódica desta página para que você tenha conhecimento das modificações realizadas. Caso sejam feitas alterações relevantes, o Grupo Zenvia publicará um aviso em seu website. O uso dos serviços e produtos do Grupo Zenvia e de seu website após as alterações na Política significa que você está ciente das modificações realizadas.

Histórico de versões:
Política externa de privacidade, versão 4.0.
Atualizada em: 08 de novembro de 2023.

Anexo I – Relação de afiliadas
Afiliada Endereço
MKMB Soluções Tecnológicas Ltda. Avenida Paulista, n. 2300, conjuntos 182 e 184, São Paulo/SP, Brasil
Movidesk S.A. Via Expressa Paul Fritz Keuhnrich, n. 1515, Itoupava Norte, CEP 89052-381, Blumenau/SC
One To One Engine Desenvolvimento e Licenciamento de Sistemas de Informática S.A. Rua Luis Correia de Melo, 92, Conj. 281 e 282, Edifício Urbanity Corporate, Santo Amaro
Zenvia Mobile Serviços Digitais S.A. Avenida Paulista, n. 2300, conjuntos 182 e 184, São Paulo/SP, Brasil
Zenvia Voice Ltda. Avenida Paulista, n. 2300, conjuntos 182 e 184, São Paulo/SP, Brasil
Zenvia Inc. PO Box 309, Ugland House, Grand Cayman, KY1-1104, Cayman Islands
Zenvia Mexico Sociedad de Responsabilidad Limitada de C.V. Wisconsin No. 13, Col. Nápoles, Del. Benito Juárez – C.P. 03810
Rodati Motors Central de Informações de Veículos Ltda. Avenida Paulista, n. 2300, conjuntos 182 e 184, São Paulo/SP, Brasil
Rodati Motors Corporation (E.U.A.) 3500 South Dupont Highway, Dover, County of Kent, DE 19901
Rodati Servicios S.A. de C.V. (MEX) Av. Tamaulipas 150 – 1301B Condesa Cuatémoc, Ciudad de México, 06140. Buzón 96.
Rodati Services S.A. (ARG) Cecilia Grierson 255, Piso 6°, Ciudad Autónoma de Buenos Aires. C1107CPE
Sensedata Tecnologia Ltda.(MEX) Av. Tamaulipas 150 – 1301B Condesa Cuatémoc, Ciudad de México, 06140. Buzón 96.
Total Voice Comunicações S.A. Rua da Praça, no 241, Bairro Pedra Branca, CEP 88137-086 – Palhoça – SC