Política de Privacidad

Esta Política de Privacidad (la “Política”) describe las reglas adoptadas por Zenvia y otros Las empresas del Grupo Zenvia (en conjunto, “Zenvia” o “nosotros”) con respecto a la recopilación, grabación, almacenamiento, uso, intercambio, enriquecimiento y eliminación (“Procesamiento”) de Datos personales, así como las medidas de seguridad y privacidad adoptadas por nosotros en relación con dichos Datos Personales, especialmente cuando se recogen de la contratación de nuestros servicios y productos y del acceso a a nuestros sitios web institucionales.

Zenvia se compromete a preservar la privacidad del Usuario y proteger los Datos Personales recopilados de los Usuarios a través de nuestros sitios web, así como de los productos y servicios ofrecidos por Zenvia, de conformidad con las leyes vigentes aplicables a nuestras actividades –especialmente la LGPD–, y actuar con transparencia y claridad para los Usuarios y el mercado en general.

Recomendamos encarecidamente leer esta Política detenidamente. Al acceder y utilizar las funciones del sitio web y los productos y servicios de Zenvia, el Usuario declara conocer esta Política y estar al tanto sobre la información aquí presentada.

01. Meta

Nosotros, en Zenvia Group (“Zenvia Group” o “nosotros”), nos comprometemos a salvaguardar la privacidad y proteger los datos personales de nuestros Clientes, Usuarios finales de nuestros productos y servicios y visitantes de nuestros sitios web (“usted”). Por lo tanto, creamos esta Política Externa de Privacidad y Protección de Datos (“Política”) para explicar cómo tratamos sus datos personales, con el objetivo de brindar la debida transparencia sobre el procesamiento cubierto por esta Política.

Esta Política se aplica a todas las empresas del Zenvia Group. Si después de leer esta Política aún tiene preguntas, no dude en contactarnos a través del siguiente canal [email protected].

02. Definiciones

Para comprender mejor los términos utilizados en esta Política, presentamos las siguientes definiciones para su interpretación:

Definición Significado
Autoridad de Protección de Datos Es el organismo de la administración pública responsable de velar, implementar y vigilar el cumplimiento de la legislación aplicable en materia de privacidad y protección de datos.
Bases legales Son las hipótesis previstas legalmente que autorizan el tratamiento de datos personales.
Cliente Quienes contraten un servicio prestado por el Zenvia Group, incluidas las personas físicas que, en representación del contratista, operen los servicios.
Consentir Manifestación, en los términos de la ley, por la cual el titular acepta el tratamiento de sus datos personales para una finalidad específica. Es una de las hipótesis que autorizan el tratamiento de datos personales.
Controlador Quién es el responsable de las decisiones relativas al Tratamiento de Datos Personales, especialmente en lo que respecta a los fines y medios del Tratamiento de Datos Personales.
Cookies Pequeños archivos de texto enviados por la infraestructura tecnológica del Zenvia Group al dispositivo del Titular, con la finalidad de identificar el dispositivo y obtener datos de acceso, como páginas navegadas o enlaces accedidos, permitiendo así personalizar la navegación en el sitio web, de acuerdo con sus perfil.
Información personal Información relacionada, directa o indirectamente, con la persona física identificada o identificable.
Responsable/DPO (Delegado de Protección de Datos) Persona física o jurídica designada por Zenvia Group para actuar como canal de comunicación entre Zenvia Group, los interesados ​​y la Autoridad de Protección de Datos de cada país en el que Zenvia Group tiene empresas.
Zenvia Group Estas son todas las empresas que se encuentran en el mismo Grupo Económico que Zenvia, es decir, las empresas listadas en el “Anexo I – Lista de Afiliados” de esta Política.
Legislación local ZENVIA es un grupo con operaciones multinacionales. Cuando mencionamos leyes locales en esta Política, nos referimos a las leyes de privacidad y protección de datos aplicables a nuestras empresas ubicadas fuera de Brasil.
Operador La parte que procesa Datos Personales de acuerdo con las instrucciones del Responsable.
Poseedor Persona física a quien se refieren los datos personales objeto de tratamiento.
Tratamiento Cualquier operación realizada con datos personales, tales como recolección, almacenamiento, acceso, uso, intercambio, enriquecimiento y eliminación.
Los usuarios finales Personas físicas, generalmente clientes de los Clientes, que acceden o interactúan con los productos y servicios ofrecidos por el Zenvia Group.
Web Beacons Pequeños dispositivos que utilizan tecnología Bluetooth Low Energy (BLE), que emiten señales que pueden ser captadas por recursos tecnológicos, permitiendo la interacción entre el usuario y el recurso tecnológico. Las balizas web son programas diseñados para monitorear la navegación de un usuario en un sitio web.
03. Recopilación y uso de datos personales

Los tipos de datos personales y cómo se recopilan dependen de cómo interactúa con nosotros y por qué. Por ejemplo, si sólo contactas con nosotros a través del canal “Habla con un consultor” disponible en nuestra web, los datos solicitados no serán los mismos que los recabados si la empresa para la que trabajas contrata uno de nuestros productos.

Para conocer qué datos se recogen y las respectivas finalidades de recogida en cada caso, consulte la siguiente tabla.

03.1 Principales actividades de procesamiento

Finalidad del tratamiento Datos procesados
Registro de acceso: Tenemos el deber legal de almacenar parte de su información (como su IP, fecha y hora de acceso) para eventualmente proporcionársela a las autoridades legales. Datos de navegación: datos recogidos a través de cookies o ID de dispositivo, incluyendo IP, fecha y hora de acceso, ubicación geográfica, tipo de navegador, duración de la visita y páginas visitadas.
Registro en las webs del Zenvia Group: Es necesario registrarse para probar la plataforma de forma gratuita o para acceder al comercio electrónico, servicios y productos del Zenvia Group. Nombre, nombre de usuario, cargo, correo electrónico, contraseña y datos de la empresa.
Contratación de servicios y productos del Zenvia Group. Nombre, CPF, dirección, cargo, datos de la empresa, teléfono, correo electrónico y datos bancarios.
Responder preguntas, atender solicitudes y brindar soporte respecto del uso de los productos y servicios de ZENVIA. Nombre, correo electrónico, teléfono, empresa, grabación (si el contacto se realiza por teléfono).
Envío de comunicaciones sobre ofertas, nuevas oportunidades, beneficios, productos, servicios y características. Nombre, correo electrónico, teléfono y empresa.
Mejorar el funcionamiento del sitio web, productos y servicios. Datos de navegación, ubicación y comportamiento en la web y plataformas del Zenvia Group.
Elaboración de estudios de satisfacción del Cliente, gestión de la base de Clientes y creación de indicadores de inteligencia de negocio. Siempre que sea posible, los datos personales serán anónimos. Nombre, empresa, cargo, datos de ubicación y respuestas a encuestas realizadas por el Zenvia Group.
Contacto con proveedores, prestadores de servicios, entre otros, para negociación, análisis y presupuestación de información de registro y facturación. Nombre, CPF, dirección, cargo, datos de la empresa, teléfono, correo electrónico y datos bancarios.
Envío de comunicaciones sobre oportunidades de vacantes puestas a disposición en procesos de selección en curso. Nombre, correo electrónico y teléfono facilitados en los registros en la Plataforma de Reclutamiento y Selección utilizada por el Zenvia Group.
Acciones de marketing encaminadas a comunicar novedades del Zenvia Group. Nombre y apellidos, correo electrónico y teléfono.

03.2 Datos personales de los Usuarios Finales

El Zenvia Group ofrece a sus Clientes una plataforma de comunicación para que puedan comunicarse de forma más eficiente con sus Usuarios Finales, a través de diferentes canales.

Por lo tanto, si usted es un Usuario Final de uno de los clientes del Zenvia Group, los datos personales recopilados por nuestros clientes y compartidos con nosotros podrán ser procesados ​​para que podamos ofrecer nuestros servicios a nuestros clientes y, por lo tanto, permitir la comunicación entre ustedes.

En estas situaciones, es importante aclarar que el Zenvia Group actúa como Operador de Datos Personales, es decir, todo tratamiento que podamos realizar sobre sus datos personales se realiza de acuerdo con las directrices transmitidas por nuestros Clientes, quienes, a su vez, , procesan sus datos personales de acuerdo con sus respectivas políticas de privacidad y sobre sus propias bases legales. Por ello, recomendamos que el Usuario Final lea atentamente la política de privacidad del respectivo Cliente del Zenvia Group con el que mantiene relación. Además, si tiene alguna duda sobre el tratamiento de sus datos personales que realiza el Cliente del Zenvia Group, le recomendamos que se ponga en contacto directamente con él, como responsable del tratamiento.

04. Cookies y otras tecnologías

El Zenvia Group puede utilizar cookies y otras tecnologías similares en sus sitios web y aplicaciones. Este uso puede ser realizado directamente por el Zenvia Group o a través de terceros contratados por el Grupo.

Estas tecnologías se traducen en pequeños archivos de texto almacenados en su navegador o dispositivo y nos ayudan a comprender su comportamiento y preferencias, indicándonos qué partes de nuestro sitio web ha visitado y midiendo la efectividad de los anuncios y las búsquedas web, por ejemplo.

Algunas cookies se eliminan automáticamente cuando cierra su navegador (las llamadas cookies de sesión), mientras que otras pueden almacenarse durante más tiempo en su computadora hasta que se eliminan manual o automáticamente (las llamadas cookies persistentes). El Zenvia Group utiliza los siguientes tipos de cookies:

  • cookies estrictamente necesarias, para que nuestro sitio web funcione correctamente. No es posible rechazar estas cookies si desea acceder al sitio web;
  • cookies de análisis, para mejorar el contenido del sitio web, proporcionando información sobre cómo se utiliza con el fin de mejorar su experiencia de usuario. Recopilan automáticamente ciertos datos personales para identificar, por ejemplo, cuántas veces se visitó una determinada página;
  • cookies de funcionalidad, para registrar los datos previamente proporcionados, con el fin de mejorar la experiencia de navegación del usuario; Es
  • cookies de marketing, para que podamos enviar comunicaciones a los titulares y dirigir campañas y acciones según sus intereses.

El uso de cookies no estrictamente necesarias se basa en el consentimiento del Titular. Por lo tanto, puede optar por permitir la recopilación de algunas o todas las cookies. Para obtener más información sobre las cookies recopiladas o cambiar sus preferencias para la recopilación de cookies, puede seleccionar el menú “Declaración de cookies” en el banner al pie de página. Le informamos que el bloqueo de algunos tipos de cookies puede afectar a su experiencia en el sitio web y a los servicios que ofrece Zenvia Group.

Tenga en cuenta que las cookies utilizadas por terceros pueden continuar monitoreando sus actividades en línea incluso después de que haya abandonado nuestro sitio web, y le recomendamos que borre sus datos de navegación con regularidad.

04.1 Web Beacons

Las balizas web ayudan al Zenvia Group a mejorar su comprensión del tráfico web y el comportamiento de los visitantes, así como a medir la respuesta a nuestros esfuerzos promocionales. Esta información se utiliza para obtener una descripción general de cómo los visitantes utilizan nuestro sitio web.

Si no desea compartir balizas web, puede desactivar las etiquetas de píxeles configurando su navegador para omitir imágenes y desactivar JavaScript.

05. Intercambio de datos personales

En ciertos casos, necesitamos y/o podemos compartir sus datos personales con terceros para, por ejemplo, respaldar nuestro negocio. A continuación describimos algunas situaciones en las que sus datos personales pueden ser compartidos:

  • Empresas del Zenvia Group. El Zenvia Group está formado por un grupo de empresas. Por lo tanto, podremos compartir sus datos personales con empresas de nuestro grupo económico para, por ejemplo, desarrollar productos y servicios, cumplir con obligaciones aplicables y comunicarnos con candidatos en procesos de selección.
  • Nuestros proveedores. Contamos con la ayuda de proveedores que pueden procesar los datos personales que recopilamos. Por ejemplo, podemos compartir sus datos con plataformas de terceros utilizadas para proporcionar servicios con el fin de permitir el acceso a aplicaciones. Dichos proveedores fueron cuidadosamente seleccionados y buscamos que los contratos tengan cláusulas de confidencialidad, protección de datos y seguridad de la información, así como que cualquier tratamiento de datos personales pueda realizarse únicamente con los fines de prestar el servicio contratado por el Zenvia Group. Para el desarrollo de sus actividades, el Zenvia Group utiliza servicios prestados por proveedores de almacenamiento. Según el caso, Zenvia Group podrá utilizar este tipo de proveedores para alojar sus productos, o, exclusivamente, para fines de respaldo y recuperación de datos, entre otros relacionados con sus actividades. Se entiende que el respaldo y la recuperación son parte fundamental del negocio y pueden mantenerse en ubicaciones diferentes al origen de los datos.
  • Análisis. Los datos almacenados por el Zenvia Group podrán utilizarse con fines estadísticos (análisis), de modo que el Zenvia Group pueda comprender quiénes son las personas que visitan sus sitios web.
  • Mercadotecnia. El Zenvia Group utiliza empresas de marketing para servir anuncios a través de diferentes tecnologías. Por lo tanto, eventualmente podrá recibir anuncios, contenidos y enlaces mostrados de forma personalizada, de acuerdo con sus intereses y comportamientos en nuestro sitio web o en otros servicios con los que interactúa, como las redes sociales. Para ello, es posible que se comparta cierta información entre el Zenvia Group y estas empresas, principalmente identificadores únicos, direcciones IP y cookies, que pueden utilizarse para medir la eficiencia de la publicidad online. Siempre podrás oponerte a esta publicidad poniéndote en contacto con nosotros a través del canal previsto en esta Política.
  • Autoridades públicas. El Zenvia Group valora el cumplimiento de la legislación vigente. Por lo tanto, si una autoridad con competencia legal, como el Servicio de Impuestos Federales, requiere que el Zenvia Group comparta ciertos datos personales para, por ejemplo, una investigación criminal, necesitaremos compartir esta información. Estamos en contra de cualquier abuso de autoridad y, si Zenvia Group entiende que una determinada orden es abusiva, siempre buscaremos privilegiar su privacidad.
  • Protección de derechos. El Zenvia Group se reserva el derecho de compartir cualquier dato personal que creamos necesario para cumplir con una obligación legal o proteger los derechos del Zenvia Group, sus empleados, clientes y terceros.
06. Transferencias internacionales de datos personales

Para cumplir con las finalidades mencionadas en los puntos 3 y 5 de esta Política, dependiendo de dónde resida, podremos compartir ciertos datos personales con servidores, proveedores y/u otras empresas del Zenvia Group ubicadas en el exterior, en países como Argentina, México, Estados Unidos. Estados Unidos y Brasil.

Zenvia Group busca cumplir con todos los requisitos establecidos por la legislación vigente y adopta las mejores prácticas de seguridad y privacidad para garantizar la integridad y confidencialidad de sus datos personales durante todo el procedimiento. Además, busca establecer sus relaciones contractuales garantizando condiciones de protección de datos y obligaciones de seguridad de la información adecuadas a la naturaleza del tratamiento de datos personales que realizamos y compatibles con las exigencias de la legislación.

Usted conoce y acepta, previamente, la transferencia internacional de sus datos personales a estos países cuando la Legislación Local así lo requiera. Si lo desea, puede oponerse a este tipo de transferencia a través del procedimiento descrito en el punto 12 de esta Política, pero, en algunos de estos casos, como consecuencia de su oposición, lamentablemente no podremos continuar prestando nuestros servicios y ofreciendo nuevos productos para usted.

07. Envío de comunicaciones de marketing

De vez en cuando, Zenvia Group puede utilizar sus datos de contacto, como su dirección de correo electrónico, para enviarle comunicaciones de marketing para promocionar nuestros productos y servicios de acuerdo con sus intereses. Siempre que sea necesario, buscamos identificar claramente nuestro contenido publicitario como tal y obtener su consentimiento, a través de esta Política u otros medios apropiados, cuando la Ley Local así lo requiera. Proporcionamos, en todas nuestras comunicaciones, una opción para que usted pueda darse de baja para no recibir estos mensajes si prefiere no volver a recibirlos.

08. Seguridad de datos personales

El Zenvia Group es responsable de cuidar sus datos personales y utilizarlos para fines lícitos, tal y como se describe en esta Política. El Zenvia Group mantiene un programa de seguridad de la información diseñado para proteger sus datos personales, buscando garantizar la confidencialidad, integridad y disponibilidad de dicha información.

Adoptamos una serie de procedimientos técnicos, administrativos y físicos apropiados, basados ​​en los más altos estándares de seguridad de la información con el fin de proteger sus datos personales de accesos no autorizados y situaciones accidentales o ilícitas de destrucción, pérdida, alteración, comunicación o difusión. Los datos que nos facilitas se almacenan en servidores seguros y nuestros contratos con proveedores y prestadores de servicios generalmente tienen cláusulas de protección de datos personales.

Los eventos de entrada o uso de su cuenta por parte de terceros no autorizados, fallas de hardware o software y otros factores pueden comprometer la seguridad de sus datos personales y son cada vez más comunes en la actualidad. Por lo tanto, sus acciones también son esenciales para mantener un entorno seguro. También deberás adoptar buenas prácticas de seguridad en relación con tus datos (como no compartir contraseñas con terceros). Si identifica o toma conocimiento de algo que comprometa la seguridad de sus datos, por favor contáctenos a través del canal previsto en el punto 12 de esta Política.

09. Conservación de datos personales

El Zenvia Group conservará sus datos personales durante el tiempo necesario para cumplir con los fines para los que fueron recogidos. Incluso después de que se haya logrado el propósito del procesamiento o cuando usted solicite la eliminación de datos, algunos de sus datos pueden conservarse en bases de datos con el fin de cumplir con obligaciones legales o reglamentarias, para proteger los derechos del Zenvia Group, para satisfacer la finalidades descritas en esta Política, entre otras hipótesis con la base legal adecuada.

Siempre que sea posible, consideraremos su derecho a solicitar la supresión u oposición al tratamiento de sus datos personales, tal como se describe en el punto 11 de esta Política y, si solicita la supresión de sus datos personales, perderá el acceso a los servicios o beneficios. proporcionados para los fines para los que son tratados.

10. Privacidad de niños y adolescentes

Como regla general, los sitios web, productos y servicios del Zenvia Group no están dirigidos a niños o adolescentes y no deben ser utilizados por ellos. Si Zenvia Group identifica el tratamiento de datos personales de niños y adolescentes, Zenvia Group adoptará las medidas necesarias para eliminar dichos datos.

Sin embargo, existen situaciones en las que el Zenvia Group desempeña el papel de operador de datos personales, actuando de acuerdo con las directrices transmitidas por sus Clientes. En estos casos deberá dirigirse al Cliente del Zenvia Group para ejercer sus derechos.

11. Derechos de los titulares

La legislación le garantiza a usted, Titular de los Datos Personales, una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos. Nos comprometemos a hacer realidad estos derechos y, en este apartado, le explicaremos cómo puede ejercerlos con el Zenvia Group.

La legislación le garantiza los siguientes derechos:

Confirmación y Acceso Permite a cualquier titular comprobar si Zenvia Group trata sus datos personales y, en caso afirmativo, solicitar una copia de los datos personales que tenemos sobre usted.
Corrección Le permite solicitar la corrección de sus datos personales incompletos, inexactos o desactualizados.
Anonimización, bloqueo o eliminación Le permite solicitarnos (a) anonimizar sus datos para que ya no puedan vincularse a usted y, por lo tanto, ya no sean datos personales; (b) bloquear sus datos, suspendiendo temporalmente nuestra capacidad para procesarlos; y (c) eliminar sus datos, en cuyo caso eliminaremos todos sus datos personales sin posibilidad de revocación, salvo en los casos previstos por la ley.
Portabilidad Usted tiene derecho a solicitar, previa solicitud expresa, que el Zenvia Group le facilite a usted, o a un tercero que usted elija, sus datos personales en un formato estructurado e interoperable, para su transferencia a otro proveedor de servicios o productos, siempre que así lo haga. no violar la propiedad intelectual o el secreto comercial de la empresa.
Compartiendo información Tienes derecho a saber con qué entidades públicas y privadas el Zenvia Group utiliza datos compartidos. En esta Política mantendremos actualizada la lista de tipos de socios con los que compartimos datos. En cualquier caso, si tienes dudas o quieres más detalles, tienes derecho a solicitarnos esta información.
Información sobre la posibilidad de no consentir Tiene derecho a tener información clara y completa sobre la posibilidad y consecuencias de no prestar su consentimiento. Su consentimiento, cuando sea necesario, debe ser libre e informado. Por lo tanto, siempre que le solicitemos su consentimiento, usted es libre de denegarlo, aunque, en estos casos, es posible que tengamos que limitar nuestros servicios.
Revocación del consentimiento Tiene derecho a retirar su consentimiento en relación con las actividades de procesamiento basadas en el mismo. Sin embargo, esto no afectará a la licitud de cualquier tratamiento realizado anteriormente. Además, si retira su consentimiento, es posible que no podamos proporcionarle ciertos productos y servicios.
Oposición La ley autoriza el tratamiento de datos personales incluso sin su consentimiento. Si no está de acuerdo con este tratamiento, en algunos casos, podrá oponerse al mismo, solicitando la interrupción.
Revisión de decisiones automatizadas Podrás solicitar la revisión de las decisiones tomadas en base a tratamientos automatizados realizados por nosotros, cuando corresponda, siempre y cuando se respete el secreto empresarial del Zenvia Group.

Para ejercer cualquiera de los derechos mencionados anteriormente, por favor complete el Formulario de Solicitud de Titulares de Datos, que es el canal preferido de comunicación con nuestro Encargado de Protección de Datos (DPO) para este asunto. En los casos en que el formulario no esté disponible, puede enviar un correo electrónico al canal indicado en el ítem 12 de esta Política. Para su seguridad, cada vez que presente una solicitud para ejercer sus derechos, el Zenvia Group puede solicitar información adicional para verificar su identidad, con el fin de prevenir fraudes y el tratamiento de datos que no cumpla con esta Política. Lo hacemos para garantizar la seguridad y privacidad de todos, con el objetivo de no divulgar datos personales a personas no autorizadas.

En algunos casos, el Zenvia Group puede tener razones legítimas para no atender una solicitud de ejercicio de derechos. Estas situaciones incluyen, por ejemplo, casos en los que la divulgación de información específica podría violar secretos comerciales del Zenvia Group o de terceros, así como casos en los que las solicitudes de anonimización, bloqueo o eliminación de datos no pueden ser atendidas debido a la obligación del Zenvia Group de retener datos, ya sea para cumplir con obligaciones legales o regulatorias o para permitir la defensa de los derechos del Zenvia Group o de terceros, incluyendo disputas de cualquier naturaleza.

En otros casos, es posible que el Zenvia Group no sea el Responsable de los datos personales, ya que esta función puede ser ejercida por un Cliente del Zenvia Group.

Finalmente, algunas solicitudes pueden no ser respondidas de inmediato, pero el Zenvia Group se compromete a responder a todas las solicitudes en un plazo razonable y de acuerdo con la legislación aplicable.

12. Contacto

Si tienes preguntas, comentarios o sugerencias relacionadas con esta Política, por favor contáctanos. Tenemos un Encargado de Protección de Datos (DPO) disponible en el siguiente contacto:

Encargado de Protección de Datos (DPO): Baptista Luz Advogados
Correo electrónico: [email protected]

13. Actualización de política

El Zenvia Group podrá actualizar esta Política periódicamente para reflejar los cambios en su negocio. Por ello, le recomendamos que visite periódicamente esta página para que esté al tanto de los cambios realizados. Si se realizan cambios relevantes, Zenvia Group publicará un aviso en su sitio web. El uso de los servicios y productos del Zenvia Group y de su sitio web después de cambios en la Política significa que usted es consciente de los cambios realizados.

Historial de versiones:
Política de Privacidad externa, versión 4.0.
Actualizada el 8 de noviembre de 2023.

Anexo I – Relação de afiliadas
Afiliado Dirección
MKMB Soluções Tecnológicas Ltda. Avenida Paulista, n. 2300, conjuntos 182 e 184, São Paulo/SP, Brasil
Movidesk S.A. Via Expressa Paul Fritz Keuhnrich, n. 1515, Itoupava Norte, CEP 89052-381, Blumenau/SC
One To One Engine Desenvolvimento e Licenciamento de Sistemas de Informática S.A. Rua Luis Correia de Melo, 92, Conj. 281 e 282, Edifício Urbanity Corporate, Santo Amaro
Zenvia Mobile Serviços Digitais S.A. Avenida Paulista, n. 2300, conjuntos 182 e 184, São Paulo/SP, Brasil
Zenvia Voice Ltda. Avenida Paulista, n. 2300, conjuntos 182 e 184, São Paulo/SP, Brasil
Zenvia Inc. PO Box 309, Ugland House, Grand Cayman, KY1-1104, Cayman Islands
Zenvia Mexico Sociedad de Responsabilidad Limitada de C.V. Wisconsin No. 13, Col. Nápoles, Del. Benito Juárez – C.P. 03810
Rodati Motors Central de Informações de Veículos Ltda. Avenida Paulista, n. 2300, conjuntos 182 e 184, São Paulo/SP, Brasil
Rodati Motors Corporation (E.U.A.) 3500 South Dupont Highway, Dover, County of Kent, DE 19901
Rodati Servicios S.A. de C.V. (MEX) Av. Tamaulipas 150 – 1301B Condesa Cuatémoc, Ciudad de México, 06140. Buzón 96.
Rodati Services S.A. (ARG) Cecilia Grierson 255, Piso 6°, Ciudad Autónoma de Buenos Aires. C1107CPE
Sensedata Tecnologia Ltda.(MEX) Av. Tamaulipas 150 – 1301B Condesa Cuatémoc, Ciudad de México, 06140. Buzón 96.
Total Voice Comunicações S.A. Rua da Praça, no 241, Bairro Pedra Branca, CEP 88137-086 – Palhoça – SC